歌手決賽幫唱嘉賓終於出爐,本以為結石姐最牛,看完騰格爾的冠軍穩了

娛樂資訊   2018-04-11 17:59:17   來源:嗨翻視頻   362

說到歌手又到了總決賽的時候了,今年已經到了第四季歌手,從受邀嘉賓令人失望,到如今滿滿的卻讓人期待,我們都知道在一下周就是爭奪冠軍的時候,每一年的決賽中都會有幫唱嘉賓出現,獲得總感覺和幫唱嘉賓也有著一定的關系,在上周的時候網上出現了亂七八糟的幫唱嘉賓,說汪峰會請黃渤過來幫唱,原來都是網友猜測的,今天我們就一起看下歌手決賽中請來的幫唱嘉賓,本以為結石姐的幫唱嘉賓是最牛的,看到騰格爾的之後,才知道冠軍穩了,我們一起看看吧!

張韶涵的幫唱嘉賓是去年明日之子的總冠軍毛不易,雖然是新進的歌手,但是毛不易的唱歌技術還是非常牛的。

華晨宇的幫唱嘉賓是鄧紫棋,兩位都是爆發力非常強的歌手,這一次的合作,看的出來華晨宇也是沖著冠軍過去的。

李泉的幫唱嘉賓是陳潔儀,兩位都是天籟的嗓音,相信這一次的合作有給了我們一個天籟之聲,聽覺盛宴。

結石姐請的幫唱嘉賓是李玟,無論在國內還是在國際上都十分的有名,這一次的合作也非常值得讓人期待。

汪峰的合作者是譚維維,在一季中汪峰都唱別人的歌,這一次請來了譚維維,看的出來決賽中汪峰是要唱自己最拿手的搖滾了。

騰格爾絕對是放大招過來的,請來的幫唱嘉賓也非常的牛,是珍妮傑克遜,這讓人玩玩沒想到,但是看到這樣的整容讓人不禁想說這一次冠軍穩了。

還有就是霍尊請來了韓雪,兩人的歌聲都非常的細膩,相信在決賽上又一次給我們帶來了視覺盛宴,不知道你更期待誰呢?

陳慧嫻演唱會

陳慧嫻在本次巡演在音樂和曲風上的創新是演唱會的亮點,除了原有的經典作品,將開創性地揉入西方的音樂劇元素,在節目的編排上借...
最近演出
本周熱讀
會員評論(0)
0.129673