24歲歌手交往11歲童星,拿真愛包裝的戀童癖,就是裹了糖的屎!

娛樂資訊   2018-04-12 09:08:36   來源:娛樂大爆炸   648

清明節假期有一個爭議非常大的熱搜,叫做“張木易張千巽結婚”,不知道大家有沒有關註。

兩位預備新郎新娘都是二十八線藝人,之所以有這麽高的熱度,是因為他倆的戀情牽扯到了“戀童癖”

男主張木易,1987年出生,今年31歲,是名歌手。

女主張千巽,2000年出生於加拿大,今年17歲。

兩人相差13歲,但是感情很甜蜜,現在正在籌備結婚。

聽起來也蠻正常吧,當代社會相差13歲的戀情並不算什麽稀罕事,在娛樂圈更是稀松平常。劉愷威大楊冪12歲,周傑倫大昆淩14歲,鄭鈞大劉蕓15歲,吳奇隆大劉詩詩17歲,大家也都覺得郎才女貌、天作之合,沒道理單單譴責他們兩個。

這對兒的問題在於:他們兩個相遇的時候,張千巽才8歲。她們確定戀愛關系的時候,張千巽11歲。

張千巽原名Kimi,9歲的時候參加新絲路少兒模特大賽獲得全國總冠軍,算是以少兒模特的身份出道了。

通稿裏把她吹上天,什麽擅長唱歌和爵士舞,還會說中日英三國語言等等。

但實際上,她唯一讓人印象的模特作品,就是代言了香菇醬。

她8歲的時候,父母給她找了音樂老師教她唱歌,這位音樂老師就是當年21歲的張木易。

兩人相處的非常愉快,張木易覺得Miki是小天使,Miki說自己對張木易一見鐘情。

於是在2011年,也就是Miki11歲的時候,兩人確定了戀愛關系。

2012年他倆組建MI2組合證實出道,在微博上大膽公布戀情,同一年發布了首支單曲《勇敢愛》。

兩人還一起拍了《勇敢愛》的MV,畫風就是正常情侶的約會,

但是看著明顯還很幼齒的Kimi穿著成熟的衣服、化著老氣的妝,違和感真的非常重了。

不知道是不是為了配合單曲的宣傳,24歲的張木易和12歲的kimi各種發通稿,發微博,甚至手拉手接受采訪,宣傳他們的愛得多勇敢。

當時也有人質疑他們是炒作,但是男女雙方都多次否認澄清,堅稱兩人就是真的相愛,大有一種讓大家“日久見人心”的自信。

除了質疑炒作,網友更關註“戀童癖”的問題。10歲的小女孩對大自己13歲的成熟男性有憧憬,還算可以理解;但取向正常的23歲成年男子會對年僅10歲的孩子產生異性情感嗎?

對著這樣一張稚嫩的臉,正常成年人怕是不能產生任何綺思吧。

但是張木易做到了,他還號稱這是真愛,自己會等Kimi長大,並在她16歲的時候和她結婚。

於是兩人就秀了10年的恩愛,微博上80%以上的內容都是關於對方,變著花樣告白。

Kimi起了個中文名叫張千巽,用了張木易的姓,寓意“以你之姓,冠我之名”;而張木易則以Kimi16歲生日(也就是2016年)為基準,進行著結婚倒計時。

倒數了四年,真到2016年張千巽生日的時候,兩人卻沒了動靜。大家一度以為他倆掰了,或者是炒作炒崩了,但沒過多久,張木易的微博就繼續更新,沒有提結婚,只是用一句“陪伴是最純粹的幸福”糊弄了過去。

時光荏苒,歲月靜好,兩人就這樣秀著秀著秀到了2018年,張千巽即將滿18歲,現在她和張木易同框也沒什麽違和感了。

就在前幾天,兩人出其不意地宣布正在準備結婚。

他們的粉絲覺得終於等到你,這就是童話般的愛情

還有人覺得這就是現實版的養成遊戲,超羨慕

但是更多人在乎的是這對從11歲就開始的戀情,並不是正常的戀愛關系。

一個11歲的孩子就算再早熟,就能真的知道自己想要什麽?對愛情滿懷憧憬的少女,面對成年人精心準備的“真愛陷阱”似乎無路可逃。而成年人用“等你長大”為借口一步一步的掌控了一個孩子的人生。

拿“真愛”包裝的“戀童癖”難道不是糖裏裹屎?這種真愛雞湯我喝不下,碗都想摔了。

張千巽本人和他倆的CP粉對這種說法不屑一顧,她們反復強調3點:

兩人是真愛,是女孩兒先追的張木易,所以不存在戀童癖。

兩人從確定交往到現在,沒有發生任何不健康的關系,是純愛。

兩人都要結婚了,你情我願的,管你們屁事。

然而在十一看來,這三點全站不住腳。早年兩人接受采訪的時候,張千巽就說過:她對張木易一見鐘情,並且她也覺得張木易在第一次見她的時候,就愛上了她。

在長達兩年多的短信交流裏面,雙方都感受到了彼此的感情,然後在2011年的聖誕節水到渠成的在一起了。

談過戀愛或者暗戀過別人的人都知道,對方對我們有沒有好感,我們心裏都很有B數。大多數人只有在感受到對方和自己有相同意願的情況下,才會表白。

對照上述采訪的內容,也就是說千巽在和張木易相處的過程中,多次接受了對方的情感暗示,而在雙方搞曖昧和攤牌的過程中,張木易從來沒有拒絕過她的接近。

對一個11歲的孩子表現出異性好感,還毫不抗拒和她搞曖昧,這還不是戀童癖?

而張木易本人未必就像他在微博上表現出來的那樣純情又癡情。

昨天有位網友看了“張木易張千巽結婚”的新聞,發微博爆了個大料。據她所說,張木易本名張揚,84年生人,是個騙子。他曾在一家名叫“世紀博灣”的皮包公司做經紀人,和這個公司的第一位簽約藝人尹子茹談過戀愛。

我百度了一下,世紀博灣文化傳媒公司卻是存在,主要業務就是“發掘童星”

那條微博下的評論也從證實了這個公司的存在。

尹子茹也卻是這家公司的簽約藝人,2009年世紀博灣還為她打造了個人專輯《拉扯》。

同年,這家公司還張木易發了一首單曲。

兩人應該是認識的,但是沒有資料顯示兩人是否談過戀愛,而張木易本人的品性更是無從體現。

可就算張木易品性沒問題,他和kimi之間是否是真愛也有待考證。兩人口口聲聲的說沒有炒作,現實並非如此。

他們4月份對外宣布籌備結婚,但是1月份團隊就在影視群裏發兩人的資料,預計了4月到10月是婚禮熱戀期,明碼標價得拉商演和代言。

上了熱搜之後,刷的就更勤快了。

這還叫不是炒作??

退一萬步來講,就算張木易不是戀童癖,也沒有品行問題,兩人就真的是“不愛皮囊愛靈魂”的Ture Love,那他們不應該高調傳播、炒作這段戀情。

特例有沒有可能存在?有。但是特例可不可以被贊揚?不可以。

他們選擇對方作為戀愛對象,原本是他們自己的事情,別人也許看不過眼,但無權幹涉。但當他們把這段不正常的戀情關系推成“令人羨慕的愛情童話”,那就不知道會激發或者鼓勵了多少戀童癖的養成欲望了,對於他們愛情的認可,就是對於“戀童”、“養成”正常化的通行證。

原本戀童癖們就讓人防不勝防,如果再給了他們這樣正當的借口和方便的途徑,保護孩子免受侵犯就更加困難。

他們倆的愛情不管別人的事?可我們不是別人,我們都是戀童癖的潛在受害者的家長或者親人。

這種風氣的傳播不但會鼓勵戀童癖們,還會影響低齡人群樹立不正確的感情觀

十來歲的孩子尚且沒有明確的感情觀和價值感,正是容易被他人引導的時候。這個時候他們接觸到了張木易和張千巽令人羨慕的愛情,就很有可能接受甚至模仿這種感情觀。

就像前段時間被封殺的快手一姐楊清檸,17歲就做了媽媽,在快手上發布了一系列的孕肚、未婚生子和出軌等話題,擁有4500萬粉絲,一個直播能獲280萬次點贊。

她的走紅鼓勵了和她一樣的未成年媽媽,一群00後小媽媽如雨後春筍般冒了出來,在快手開起了直播。

這種不良風氣的傳播,會讓孩子們認為這些社會不正常現象是正常的,甚至是好的,令人羨慕的。

翻開張木易及兩人組合MI2的貼吧,隨處可見一群00後在爆照,發出的帖子:喜歡上比自己年齡大很多人,木易他們給了我勇氣,我也應該勇敢愛。

還有成年人留言說自己24歲,喜歡一個11歲的小姑娘,想和她在一起,但是沒有機會。

種種跡象看來,他倆戀情的副作用已然生效。

在網友的不懈努力下,張木易和張千巽的新浪微博已被禁言。

一場鬧劇似乎到此結束,但是想想那些被他們洗腦了的粉絲們,和那些以他們為榜樣的青少年,這件事似乎又還未結束。

包裝得再好的屎,也不是真的糖。而那些把屎誤當成糖吃了的人們,真是到了八輩子血黴遇上他倆。

陳慧嫻演唱會

陳慧嫻在本次巡演在音樂和曲風上的創新是演唱會的亮點,除了原有的經典作品,將開創性地揉入西方的音樂劇元素,在節目的編排上借...
最近演出
本周熱讀
會員評論(0)
0.182650