歌手幫唱嘉賓全揭曉:汪峰選了她 騰格爾的搭檔最大牌但無法登台

娛樂資訊   2018-04-12 18:15:41   來源:醋溜娛樂   409

轉眼間,距離《歌手》總決賽直播只有3天了,節目官方微博最近正以一天一對組合的頻率在更新幫唱嘉賓名單。隨著今天汪峰的搭檔譚維維浮出水面,已經有4位總決賽歌手的幫唱嘉賓被官宣,剩下未有宣布的3位歌手的搭檔也通過非正式渠道亮相,李泉與陳潔儀搭檔、結石姐請來李玟,而騰格爾向珍妮傑克遜(麥克傑克遜妹妹)發出邀請,遺憾的是因為審批合同無法成形,無法登台。

上周五的突圍賽播出前,芒果台《歌手》官方微博就迫不及待地轉發華晨宇與鄧紫棋的互動,官宣了首對總決賽嘉賓。

之後,成功曝料了本季《歌手》比賽進程的大V“燈燈HOHO”相繼公開了霍尊和李泉的幫唱嘉賓,其中霍尊的幫唱嘉賓韓雪很快就被官宣。

目前,《歌手》已經官宣的幫唱嘉賓分別為:華晨宇鄧紫棋、霍尊韓雪、張韶涵毛不易、汪峰譚維維。

其他的3位歌手,盡管目前還沒有官宣,但爆料也基本上八九不離十了,其中李泉搭檔參加過第三季《我是歌手》的新加坡女歌手陳潔儀,結石姐與上季總冠軍李玟組合。

剩下的騰格爾,據說邀請了麥克傑克遜的妹妹珍妮傑克遜,但騰格爾助理給出的消息是,對方因為審批合同沒弄好,來不了。所以,騰格爾得重新邀請嘉賓,這也應該算是本季《歌手》總決賽最大的懸念了。

大家希望騰格爾與誰搭檔呢?

《貓 CATS》舞台劇

一個特別的夜晚,傑裏科貓家族正在舉行一年一度的舞會。形形色色的貓咪們為爭取那一個重生機會,在舞會上悉數登場,用動人的歌唱...
最近演出
本周熱讀
會員評論(0)
0.124851