《偶像練習生》蔡徐坤笑到最後,可王思聰和樂華娛樂才是最後贏家

娛樂資訊   2018-04-12 21:03:30   來源:蓋飯娛樂   637

歷時四個月的《偶像練習生》終於落下了帷幕。最終,由全民制作人票選出的蔡徐坤、陳立農、範丞丞、Justin、林彥俊、朱正廷、王子異、小鬼、尤長靖9人共同組成全新偶像男團NINEPERCENT正式出道。而在此次的九人團中,蔡徐坤可謂是笑到最後。

從節目一開播,蔡徐坤就以他的陽光帥氣同時擁有漫畫美少年般的正太形象,吸引以一大波粉絲。他台風穩健,站上舞台上的他就好像有一種自信,堅定自己是主角。雖然他不是每一項都很突出,但他綜合實力卻能PK掉一大部分的人。

從節目開播到節目結束,蔡徐坤上過好幾次微博熱搜,粉絲數量達到了600多萬,人氣也是越來越旺。在最後的總決賽中,蔡徐坤以4764萬0887票的超高人氣,領先第二名陳立農2000多萬,毫無疑問的以C位出道。

就在很多觀眾以為蔡徐坤PK掉這麽多人成功走上C位,真是大贏家。可其實最後的大贏家是王思聰和樂華娛樂。從出道的九人團中就可以看出,林彥俊和尤長靖來自王思聰旗下的香蕉娛樂,範丞丞、Justin和朱正廷都來自樂華娛樂。

脫穎而出的九人中,這兩家公司就占了五位,可以說幾十家娛樂公司,就數樂華娛樂和香蕉娛樂兩家公司笑到了最後。

排名第三的範丞丞很多人都覺得他是憑借著樂華這一家國內首屈一指的娛樂公司和姐姐範冰冰影響力拉了不少票。最令人驚訝的就是第五名的林彥俊,在之前的排名預測中,甚至是芭莎封面都沒有林彥俊的身影,而此次直接沖進前五,很多人表示不敢相信,當然也有人指出這是香蕉娛樂老板王思聰的傑作。看來實力雄厚的後台對一個偶像的星途還是會發揮重要作用啊!

《貓 CATS》舞台劇

一個特別的夜晚,傑裏科貓家族正在舉行一年一度的舞會。形形色色的貓咪們為爭取那一個重生機會,在舞會上悉數登場,用動人的歌唱...
最近演出
本周熱讀
會員評論(0)
0.126166