鹿晗,王俊凱,楊洋,易烊千璽,胡一天等人委屈了,你會心疼誰?

娛樂資訊   2018-04-12 21:03:30   來源:木木夕木可   642

想必大家平時看到偶像的大多數都是比較嚴肅的一面,其實每個人心裏都有著一份少女心,委屈人人都會有,今天就跟著小編來看看這些男明星們演繹委屈是什麽樣子,誰看起來更蘇呢?

1:胡一天,從《小美好》的一夜爆紅到默默無聞的拍戲,上綜藝,一直不急不躁的,確實是一位蠻好的新星,委屈的樣子很可愛,但麻將門應該會心疼!

2:易烊千璽,在最新一期《這就是街舞》當中,弟弟一副委屈和難受的樣子著實讓粉絲心疼,因為不忍心淘汰掉任何一個人,所以就讓自己為難,總是把委屈藏在心裏,不過這張照片看上去很萌啊,好可愛!

3:鹿晗,不得不佩服鹿晗的表情包,每次撅嘴吧或皺眉一副可伶巴巴的樣子真的好好笑,不過如果真的受到什麽委屈,粉絲們還是會很心疼的!

4:吳亦凡,這是在搞怪吧,這是憋著馬上要笑出來的節奏哦,哈哈!

5:張藝興,從最初的小綿羊到現在的老綿羊,《極限挑戰》見證了張藝興的蛻變,以前經常受委屈,但現在學會了走心,凡是留個心眼,委屈的樣子真是又二又想笑!

6:王源,這個表情我給滿分,楚楚可伶像一份待宰的羔羊,哈哈,樣子好好笑,你真的不用這樣,負責帥就行了!

7:王俊凱,在鏡頭下他永遠都是明朗的樣子,很少看到他這個模樣,看看這委屈的樣,以後有什麽事就說出來吧!

8:李易峰,滿大屏的委屈,原來委屈都是用嘟嘴來詮釋的!

9:楊洋,這兩天他的的確確受委屈了,因為《全職高手》這個劇,不少書粉采取了過激的行為攻擊楊洋,而劇組一直沒給回應,導致楊洋就這麽嚴重躺槍,我都替他感到委屈!

盡管生活中我們遇到再大的難事,受到再深的委屈,但只要拿起手機看看自己愛豆努力的模樣,你會告訴自己,這就是榜樣,生活不是坐享其成,而是拼搏努力!

誰委屈的模樣蘇到你了?

《貓 CATS》舞台劇

一個特別的夜晚,傑裏科貓家族正在舉行一年一度的舞會。形形色色的貓咪們為爭取那一個重生機會,在舞會上悉數登場,用動人的歌唱...
最近演出
本周熱讀
會員評論(0)
0.131744