在線支付

支持那些在線支付方式

幫助中心   2017-10-22 19:44:49   來源:圈圈現場   914

圈圈網支持那些在線支付方式

logo4.jpg

【支付寶】

支付寶(中國)網絡技術有限公司是國內領先的第三方支付平台,致力於提供“簡單、安全、快速”的支付解決方案。[1]  支付寶公司從2004年建立開始,始終以“信任”作為產品和服務的核心。旗下有“支付寶”與“支付寶錢包”兩個獨立品牌。自2014年第二季度開始成為當前全球最大的移動支付廠商。

支付寶與國內外180多家銀行以及VISA、MasterCard國際組織等機構建立戰略合作關系,成為金融機構在電子支付領域最為信任的合作夥伴。

2016年5月31日,支付寶與深圳人社局合作上線的醫保移動支付平台,開始在深圳 6 家醫院落地試運行。

8月,支付寶與微信同獲香港首批支付牌照,意欲爭奪新市場。

9月,宣布支付寶自2016年10月12日起,將對個人用戶超出免費額度的提現收取0.1%的服務費,個人用戶每人累計享有2萬元基礎免費提現額度。

11月1日支付寶入駐蘋果App Store。中國大陸用戶已經能在App Store的付款方式和充值兩個地方看到支付寶的加入,可以用於購買應用,給賬戶充值,或給Apple Music等訂閱服務付費等。

12月6日,支付寶宣布,已與歐洲4家金融服務機構簽署合作協議,致力於為赴海外旅遊的中國消費者提供服務。此舉有望將支付寶在國外的合作零售店數量擴大近9倍。2017年3月15日晚,支付寶針對央視315晚會曝光的人臉識別漏洞發表聲明稱,支付寶只對在當前手機上用密碼登錄成功過的用戶才開放人臉登錄。


【微信支付】

微信支付是集成在微信客戶端的支付功能,用戶可以通過手機完成快速的支付流程。微信支付以綁定銀行卡的快捷支付為基礎,向用戶提供安全、快捷、高效的支付服務。

本周熱讀
會員評論(0)
0.011560