力破謠言助陣華晨宇,鄧紫棋回歸《歌手》?網友們的評論卻尷尬了

娛樂資訊   2018-04-08 13:15:04   來源:小燕子說八卦   567

作為國內最受關註的音樂節目,《歌手2018》自從開播之後,就引起不少爭議,很多網友對於首發陣容並不滿意,而作為總導演的洪濤更是淚灑現場,在爭議與支持中,《歌手》終於走到了總決賽。

而作為殺入重圍的歌手,華晨宇、張韶涵、汪峰、Jessiej幾位歌手的幫唱嘉賓則是成為了最大的懸念,很多人都十分期待幾人能夠請到哪幾位助陣嘉賓。

最近,第一位助陣嘉賓得到了曝光,作為湖南衛視走出來的新一代歌手,華晨宇此次邀請的是憑借《歌手》走紅的鐵肺天後鄧紫棋,作為實力唱將,鄧紫棋與華晨宇的關系可謂是微妙,此前就曾被傳出戀情的二人,如今即將合體同台,的確是十分吸引人。

而在傳出了鄧紫棋加盟的消息後,網友們的評論卻十分尷尬,雙方粉絲也是十分反感節目組的做法,認為將二人放在一起有炒作的嫌疑。

而早在此前,孫楠的意外退出,汪涵的神救場也曾受到網絡上的質疑,而此次鄧紫棋加盟《歌手》,不僅打破了此前耍大牌的質疑,還成功提高了討論度,也難怪二人粉絲也會如此激動。

如今,《歌手》決賽幫唱嘉賓已經成功確定一位,而地位更高的汪峰與結石姐卻還未公布,作為史上最強幫唱,不知道結石姐會邀請到誰呢?而無論如何,這一次洪濤導演顯然是賺到了!

不知道對此你怎麽看呢?

許冠傑演唱會

闊別多年,許冠傑同譚校長再造2人演唱會經典後,許冠傑再臨上海,用距特有的歌曲,帶著70年代80年代的回憶,一同與你思念母...
最近演出
本周熱讀
會員評論(0)
0.125968