購票訊息/ Order Information
收件人 / Name:
電子郵箱 / Email Address:
手機號碼 / Mobile Number:
門票/ Ticket:
數量/ Quantity:
HKD0.00
-
1
+
訂單總金額
Total Amount:
HKD 0.00

HONEY POPCORN 由三上悠亞、櫻萌子及松田美子組成並於2018年正式在南韓出道成為KPOP偶像 。隊長三上悠亞是日本女子偶像團體SKE 48的前成員,出道以來一直被受追捧,人氣高企,更有「日本國民AV女優」之稱!而另一成員櫻萌子亦曾是外神田的超大型偶像女團「Bakusute外神田一丁目」的成員之一,清純外表加上噴血身材讓她成為團體中的人氣NO. 1!創始成員松田美子現已退出組合,而三位新成員即將隆重登場, HONEY POPCORN將會繼續為大家帶來精彩表演!


【購票須知】:

1.付款成功後,圈圈網將會以電子郵件方式把電子門要發送到你所登記的郵箱;

2.門票一經成功訂購,該門票將不作退票,購買時請確認所有購買訊息無誤;

3. 購票下單後系統將會預留七分鐘讓買家完成支付手續,超時而未能成功購票此訂單將會被取消。

4.為保障廣大樂迷的利益,對於異常訂購行為,圈圈網有權取消相應訂單;

5.每人每次限購4張。

【付款說明】:本網站只支援線上收費。

【退改說明】:由於票品的特殊性和有效性,下單成功後不支持退換。

【法律效力】:本產品最終解釋權歸圈圈網所有。


0.013156